LA SALINAS BELTZA vino tinto fermentado en barrica

Nuevo

12 meses en barricas de roble francés y 2 meses más en huevo de Hormigón

Despalillado grano a grano sin utilización de bombas

Atención al Cliente ¿Podemos ayudarte?

Más detalles

385 Artículos

22,00 € impuestos incl.

  • 1 botella
  • Caja de 3
  • Caja de 2

Más información

VARIEDADES 100% Tempranillo

VENDIMIA Primera semana octubre.

ELABORACIÓN Tras una vendimia manual en viñedos de más de 90 años situados en la finca de Carravalseca, rodeados por una laguna salina natural. Despalillando grano a grano sin utilización de bombas. Fermentado
durante 14 días a una temperatura controlada de 28º.

Posteriormente se cría durante doce meses en barricas nuevas de roble francés tipo borgoña y dos meses más en un huevo de hormigón. Termina con seis meses de botella antes de su salida al mercado.

MARIDAJE Carnes blancas y rojas. Asados de cordero, cerdo o buey, caza, aves, carnes estofadas, arroces, legumbres estofadas, setas, quesos curados y azules.

TEMPERATURA DE SERVICIO 14 º C.

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Descargas