Estuche Premium Reservas 2 botellas 75 cl. Regalo de copa de vino

ES-3

Nuevo

Luberri presenta una propuesta muy especial con un estuche premium de dos botellas reservas más regalo de una copa de vino:

Selección de vinos:

- MONJE AMESTOY de LUBERRI tinto reserva 2015
- LUBERRI CEPAS VIEJAS tinto reserva 2016

Atención al Cliente ¿Podemos ayudarte?

Más detalles

74 Artículos

46,50 € impuestos incl.

Más información

ESTUCHE PREMIUM DE 2 BOTELLAS -  REGALO DE COPA DE VINO

MONJE AMESTOY RESERVA 2015: 1 botella 75 cl.

Un reserva criado en barricas, con una edad máxima de 6 años, de roble americano y francés Allier, durante 16 meses. Se completa en botella durante un mínimo de 20 meses antes de su salida al mercado.

VARIEDADES Tempranillo (90%), otras variedades (10%). 

VENDIMIA Manual, durante la primera quincena de octubre. Se realizó una primera selección de uva en viñedo y en mesa tras su recepción. 

ELABORACIÓN Tradicional, fermentado a temperatura controlada de 30º C y macerado durante 18 días. 

NOTA DE CATA Es un vino de color cereza-rubí, con borde teja muy luminoso. Su nariz es compleja, con notas balsámicas, vainillas y especias, sobre un fondo de confituras de frutos negros (arándanos, moras). En boca tiene una buena estructura, el paso sedoso con magnífico equilibrio, maderas finas bien integradas y un retronasal especiado.

MARIDAJE Carnes blancas y rojas, asados de cordero, cerdo o buey, caza,  aves , carnes estofadas, arroces, legumbre estofadas, setas, quesos curados y azules. 

TEMPERATURA DE SERVICIO 16º a 18ºC. 

CONSUMO Ideal para los próximos 5 años. Es un vino que gozará de una noble evolución acentuada por su fresca acidez.

CEPAS VIEJAS RESERVA 2016: 1 botella 75 cl.

Un reserva con una crianza de 18 meses le acaba otorgando la estructura y la madurez frutal. Entre sus aromas, los tonos balsámicos confirman su atractivo frescor. Es un pequeño tesoro vitícola que nos confirma el carácter Luberri.

VARIEDADES Tempranillo (100%). 

PAGO
 Finca Los Merinos. 

EDAD MEDIA DEL VIÑEDO
 70 años. 

RENDIMIENTO
 3.000 Kg./Ha., con poda en vaso. 

VENDIMIA
 Manual, con la selección en viñedo y posteriormente en mesa para tal fin. 

CRIANZA
 En barricas nuevas de roble francés, durante 18 meses. 

NOTA DE CATA Es un vino de color cereza de capa alta, complejo y elegante. En nariz encontramos intensos aromas de fruta, madera y especiados, balsámicos y buena madera. Sabroso en boca con estructura, pulido y largo. 

MARIDAJE Carnes rojas, asados y estofados; caza mayor y menor. 

TEMPERATURA DE SERVICIO 16º a 18ºC. 

CONSUMO
 Actual o ideal para los próximos 5 años

Descargas