Nuevo
12 meses en barricas de roble francés y 2 meses más en huevo de Hormigón
Despalillado grano a grano sin utilización de bombas
221 Artículo Artículos
Advertencia: ¡Últimas unidades en stock!
Fecha de disponibilidad: 31/03/2020
VARIEDADES 100% Tempranillo
VENDIMIA Primera semana octubre.
ELABORACIÓN Tras una vendimia manual en viñedos de más de 90 años situados en la finca de Carravalseca, rodeados por una laguna salina natural. Despalillando grano a grano sin utilización de bombas. Fermentado
durante 14 días a una temperatura controlada de 28º.
Posteriormente se cría durante doce meses en barricas nuevas de roble francés tipo borgoña y dos meses más en un huevo de hormigón. Termina con seis meses de botella antes de su salida al mercado.
MARIDAJE Carnes blancas y rojas. Asados de cordero, cerdo o buey, caza, aves, carnes estofadas, arroces, legumbres estofadas, setas, quesos curados y azules.
GRADO ALCOHÓLICO: 14%
TEMPERATURA DE SERVICIO: 14ºC
FORMATO: Botella 75 cl
MONJE AMESTOY es un reserva criado en barricas,...
17,50 €
Vino natural sin sulfitos criado en tinajas de...
13,00 €
55,50 €
34,60 €
40,90 €
27,20 €
8,15 €
17,50 €
38,00 €
13,00 €
16,10 €
15,50 €
8,30 €
7,30 €
6,90 €
9,80 €
19,60 €