Super Oferta Selección Luberri 3 Monje Amestoy + 3 Biga + 6 Maceración Caja 12 botellas

CAJA 2

Nuevo

CAJA Nº 2 - Luberri presenta una selección de 12 botellas a un precio increíble.

Selección de vinos:

- LUBERRI vino tinto Maceración Carbónica 2024 - 6 botellas de 75cl
- BIGA de LUBERRI tinto crianza 2021 - 3 botellas de 75cl.
- LUBERRO MONJE AMESTOY reserva 2018 - 3 botellas de 75 cl.

Atención al Cliente ¿Podemos ayudarte?

Más detalles

96 Artículos

113,00 € impuestos incl.

125,70 € por 113

Más información

CAJA Nº2

LUBERRI MACERACIÓN CARBÓNICA 2024: 6 botella 75 cl.

Variedades:

Tempranillo (95%), Viura (5%). 

Elaboración:

Método tradicional de maceración carbónica, que supone la transformación de la uva en vino sin estrujado previo. Los racimos se introducen enteros en depósitos de acero inoxidable con el mayor cuidado para no romper el fruto. La maceración tuvo lugar durante 8 a 10 días, fermentando a temperatura controlada de 28ºC. 

Nota de Cata:

Es un vino de color rojo picota y aspecto brillante, con ribetes amoratados. Muy cubierto. En nariz se expresa con aromas de frutas del bosque (mora, frambuesa) y tonos florales, con un toque de regaliz. Muy aromático. En boca es amplio y potente, carnoso; paso bien equilibrado, con sensación frutal. Agradable final, con un suave amargor que alarga el trago. Los recuerdos a frutas rojas en retronasal le dan un tono refrescante y vivo que invita a beber.

BIGA DE LUBERRI CRIANZA 2022: 3 botellas 75 cl.

Variedades:

Tempranillo (100%). 

Elaboración:

Tradicional, fermentado a temperatura controlada de 30ºC y macerado durante 10 días. 

Nota de Cata:

Biga es un vino de color cereza de capa media, que responde a un crianza de concepción moderna, con un predominio de fruta a la que una madera noble aporta los matices de complejidad. En nariz encontramos delicados aromas: fruta fresca y limpia, con tonos de cuero, especias y maderas finas. En boca es ligero, amable, destacando una punta de frescor. 

MONJE AMESTOY RESERVA 2018: 3 botellas 75 cl.

Variedades:

Tempranillo (90%), otras variedades (10%). 

Elaboración:

Tradicional, fermentado a temperatura controlada de 30º C y macerado durante 18 días. 

Nota de cata:

Es un vino de color cereza-rubí, con borde teja muy luminoso. Su nariz es compleja, con notas balsámicas, vainillas y especias, sobre un fondo de confituras de frutos negros (arándanos, moras). En boca tiene una buena estructura, el paso sedoso con magnífico equilibrio, maderas finas bien integradas y un retronasal especiado.

Contiene sulfitos

Reviews (0)

16 otros productos en la misma categoría: